Ford развивает сеть сервисных центров Quick Lane в России

20 Ноября 2017 Ford развивает сеть сервисных центров Quick Lane в России

В пресс-центре Ford Sollers рассказали о увеличении количества сервисных партнёров Ford Quick Lane в России. Их количество будет удвоено и составит 22 станции обслуживания. Стоит напомнить, что они представляют собой авторизованные сервисы, которые обеспечивают негарантийное обслуживание автомобилей марки (в основном тех, которые старше трёх лет), с соблюдением всех корпоративных стандартов и требований качества компании.

Помимо этого сотрудники Ford Quick Lane осуществляют продажу оригинальных аксессуаров и запасных частей. На сегодняшний день сервисы открыты в 11 городах России, также скоро начнут действовать центры в таких городах как Воскресенск, Захарово, Раменское, а также Абакан, Березники, Калининград, Ковров, Новый Уренгой, Орск, Стерлитамак и Томск.

«Непрерывно развивающаяся сеть сервисных центров Ford Quick Lane предоставляет удобный и качественный сервис клиентам Ford в регионах, — комментирует Тимофей Яновский, директор по послепродажному обслуживанию Ford Sollers. — Благодаря авторизованным сервисам, владельцы постгарантийных автомобилей могут получать обслуживание того уровня и качества, которое они ожидают от официального дилера Ford».

В компании отметили, что персонал официальных партнёров Ford Quick Lane проходит требуемое обучение, чтобы осуществлять качественное техническое обслуживание, предоставлять рекомендации и консультации, которые касаются машин клиентов. Отмечается, что претендующий на сотрудничество с Ford сервисный центр должен быть не только хорошо оснащен и удобно расположен, но также и обязан обеспечивать стабильно высокий уровень обслуживания.