GM-AVTOVAZ добавил для Chevrolet NIVA новые опции. Объявлены цены

12 Апреля 2017 GM-AVTOVAZ добавил для Chevrolet NIVA новые опции. Объявлены цены

У внедорожника появились система автоматического включения ближнего света фар и обновленная комбинация приборов с регулируемой подсветкой. В нише между передними креслами установили USB-розетку для мобильных устройств. Для версий с кондиционером добавили охлаждаемый перчаточный ящик.

Помимо этого, для топовых комплектаций GLC и LE+ предусмотрены: регулировка водительского сиденья по высоте; многофункциональный подлокотник, который, откинув назад, можно превратить в подставку для напитков пассажиров второго ряда кресел; тонировка стекол задних дверей и двери багажника; камера заднего вида, которая выводит изображение на внутрисалонное зеркало.

В комплектациях LE и LE+ также будет установлен сапун редуктора заднего моста, который, как отметили в пресс-службе GM-AVTOVAZ, «предотвратит возможное попадание воды в картер редуктора при преодолении бродов и остановке в водном пространстве».

Цены Chevrolet Niva с новыми опциями:

 

·         L – 588000 рублей;

·         LC – 630000 рублей;

·         GL – 670000 рублей;

·         LE – 674000 рублей;

·         GLC – 719500 рублей;

·         LE+ – 732500 рублей.

Производство Chevrolet NIVA с новыми опциями стартует в Тольятти 17 апреля 2017 года. Полноприводный внедорожник оснащается бензиновым двигателем 1.7 мощностью 80 л.с. Мотор сочетается с пятиступенчатой МКПП.