Hyundai обновил линейку комплектаций Tucson для России

22 Января 2018 Hyundai обновил линейку комплектаций Tucson для России

Покупателям Hyundai Tucson в России предлагается абсолютно новая линейка комплектаций модели, включающая в себя версии Primary, Family, Lifestyle, Dynamic и High-Tech. Начальная версия оснащается двухлитровым бензиновым мотором с отдачей 150 л. с., который идёт в паре с шестиступенчатой АКПП или МКПП и передним приводом.

Комплектация Primary получила легкосплавные колёсные диски размером 17 дюймов с шинами 225/60, шесть подушек безопасности, круиз-контроль и датчик света. Такой автомобиль у официальных дилеров в России сейчас можно купить минимум за 1 359 000 рублей.

С тем же двигателем предлагается Tucson в версии Family, однако, у него может быть шестиступенчатая АКПП c передним или полным приводом, или же МКПП с таким же количеством ступеней в сочетании с полным приводом. В оснащение входят двухзонный климат-контроль, подогрев руля и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, подогрев задних сидений, задний парктроник и рейлинги на крыше. Цена начинается с отметки 1 509 000 рублей.

Исполнение Lifestyle предлагается либо с двухлитровым бензиновым 150-сильным двигателем, автоматической коробкой передач, передним или полным приводом, либо со 177-сильным бензиновым турбомотором объёмом 1,6 литра, семиступенчатой преселективной трансмиссией, полным приводом; либо с двухлитровым «дизелем» CRDi мощностью 185 л. с., шестиступенчатой КПП и полным приводом.

Версия имеет камеру заднего вида, навигационную систему с восьмидюймовым сенсорным экраном, функцию «умного» доступа без ключа, электропривод складывания зеркал и т.д. Такой автомобиль стоит минимум 1 599 000 рублей.

Моторная гамма версии кроссовера Dynamic такая же, однако у него богаче оснащение, включающее в себя передние датчики парковки, светодиодную оптику ближнего света, электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания, отделку сидений натуральной и искусственной кожей и хромированную решетку радиатора. Ценник этой комплектации начинается с 1 719 000 рублей.

Hyundai Tucson в топовой комплектации High-Tech может иметь только полный привод, оснащается одним из трёх вариантов мотора: бензиновым 2,0 л. (150 л. с.) в паре с «автоматом», бензиновым турбированным двигателем 1,6 л. (177 л.с.) в комплекте с семиступенчатой КПП или же дизельной версией CRDi 2,0 л. (185 л.с.) с шестиступенчатой коробкой передач.

В числе опций: 19-дюймовые легкосплавные диски с шинами 245/45, панорамная крыша с люком, электрорегулировка сиденья водителя и пассажира, система мониторинга слепых зон, вентиляция передних сидений и т.д. Стартовая цена топового исполнения – 1 934 000 рублей.