Купить новый Рено Сандеро

16 Июня 2016 Купить новый Рено Сандеро

Новый Renault Sandero – идеальный хэтчбек для мегаполиса!

Появившись на рынке в 2010 году, автомобиль сразу полюбился российским автовладельцам. Поэтому обновления модели ждали с нетерпением. В 2014 году перед нами предстал совершенно новый Рено Сандеро, который стал настоящей сенсацией и сразу начал позиционироваться как автомобиль, прекрасно подходящий для передвижений по шумному, вечно куда-то несущемуся и переполненному мегаполису.

Ощущение комфорта достигается благодаря эргономичному внутреннему пространству. А за счет удобных сидений вы не устанете и в самых долгих поездках. Все это позволяет быть максимально внимательным в процессе вождения и не отвлекаться на неприятные мелочи.

Автомобиль оснащен бензиновыми двигателями, соответствующими европейским стандартам. Вы можете купить новый Рено Сандеро с 8-клапанным двигателем на 82 лошадиные силы и 16-клапанным двигателем на 102 лошадиные силы.

Хэтчбек довольно компактный: всего 4080 мм в длину и 1733–1757 мм в ширину. Это позволяет ему ловко маневрировать на городских улицах и легко проехать даже по самым узким улицам. А благодаря вместительному багажнику (320 литров) вы сможете взять с собой все, что может пригодится вам в пути. 

Более того, объем багажника увеличивается до 1 200 литров. Для этого нужно просто сложить задние сидения хэтчбека.

Для удобства ежедневным управлением в автомобиль встроили такие опции как регулировка высоты руля, электроподъемниками всех стекол, подсветкой багажника и перчаточного ящика, обогревом передних сидений, регулировкой подголовников и водительского сиденья.

Купить Рено Сандеро у официального дилера в Москве

Желание купить новый Рено Сандеро у официального дилера в Москве – прекрасная мысль, если вы хотите, чтобы автомобиль был настоящим другом и товарищем в любой ситуации на дороге.

У нас хетчбэки представлены в нескольких цветовых палитрах – светлый базальт, белый лед, красный, синий сапфир, лазурно-синий, серая платина и черная жемчужина.

Купить новый Рено Сандеро можно как за наличные, так и в кредит. Без учета возможных дополнительных затрат первоначальная цена составляет 449 900 рублей.

Открой для себя радостный и теплый город вместе с удобным и легким в управлении хэтчбеком Рено Сандеро!