Купить Рено Sandero Stepway

16 Июня 2016 Купить Рено Sandero Stepway

Рено Sandero Stepway – автомобиль для тех, в ком живет дух приключений, и кто дня не может прожить без покорения новых вершин!


Кроссовер от французского производителя, которые впервые вышел в свет в 2010 и был обновлен четырьмя годами позже, сразу полюбился как европейской, так и отечественной публике. Автомобиль не произвел взрыва на рынке – он всего-навсего вовремя занял нишу качественных импортных автомобилей среднего класса, которая на тот момент пустовала.


Автомобиль оснащен резвым двигателем, который способен разогнаться за 11,2 секунды до сотни. При этом он расход топлива остается довольно приемлемым. На самом пике – максимум 10 литров.


Почему именно такой автомобиль стоит выбрать для путешествий и новых открытий? Прежде всего, Renault Sandero оборудован таким образом, что ему не страшны тяжелые условия российского бездорожья.


Автомобиль имеет идеальную конструкцию подвески – не мягкую, но упругую. Кроме того, она отличается энергоемкостью. Благодаря этим приспособлениям автомобиль прекрасно справляется не только с ровным асфальтовым покрытием, но и с грунтовыми дорогами, и бездорожьем. Люки и решетки не станут для него проблемой, вы не почувствуете ни ухабов, ни ям, собственно, как и не увидите их последствий.


Прекрасная шумоизоляция и идеальная конструкция подвески делают свое дело – вместо шума и тряски вы получите лишь тихие шорохи и отдаленные вибрации.


Мы вам предлагаем купить Рено Sandero Stepway в одной из двух комплектаций – Confort и Privilege, с автоматической, механической или роботизированной коробкой передач. Мощность двигателя – 82 лошадиные силы, и помощнее – 102 и 113 лошадиных сил. В комплектации Privilege также имеется бортовой компьютер, климат-контроль и продвинутая аудиосистема.


Купить РеноSandero Stepway вы можете как за наличные, так и в кредит. Стартовая цена от 599 990 рублей.


Сейчас на автомобили Рено Sandero Stepway мы предоставляем кредит на очень выгодных условиях. Ноль процентов на три года! Это значит, что вы освобождены от лишних трат и выплачиваете только салонную стоимость автомобиля. Акция продлится до 30 июня 2017 года.


Сделай шаг навстречу приключениям вместе с Рено Sandero Stepway!