Купить Рено Степвей у официального дилера

16 Июня 2016 Купить Рено Степвей у официального дилера

Автоцентр в Орехово-Зуево является официальным дилером этого популярного автомобиля, внедорожника экстра-класса. В 2014 году новый автомобиль был представлен на презентации в Греции. Особенность презентации – российские номерные знаки. По задумке создателей, автомобиль должен был выделиться в самостоятельный сегмент. Для этого создатели модели увеличили дорожный просвет, расширили линейку двигателей.

Renault Sandero Stepway – модель самостоятельная, имеющая интересный неповторимый дизайн. Можно увидеть и мощные бамперы, и колесные арки, и пороги, оборудованные специальной защитой. Добавьте сюда колесные диски 16 дюймов, защитный обвес кузова, рейлинги, расположенные на крыше.

Что касается внутреннего дизайна, то покупателя ждут чехлы с оригинальным рисунком и вышивкой. Эффективные колеса этой модели сочетаются с хорошим клиренсом, что позволяет водителю отлично чувствовать дорогу и не думать о состоянии дорожного покрытия.

Дизайнеры хорошо поработали над внешностью этого внедорожника, и им удалось создать стильный образ. Renault Sandero Stepway – автомобиль, который не потеряется среди других авто.

Водителя радуют и дополнительные опции, которыми оборудован автомобиль. Можно отметить руль, имеющий множество функций, стильное торпедо, навигационную систему, центральную консоль стильного дизайна. Имеется мультимедийная система с сенсорным экраном и большим количеством разнообразных функций.

Но главная особенность описываемого авто – демократичная цена. Рено Степвей вы можете купить в двух комплектациях − Stepway Confort и Stepway Privilege. Обе комплектации оборудуются двигателями в 82, 102 и 113 л.с. Можно выбрать и подходящую КПП. Представлены – механическая, автоматическая или роботизированная. В варианте Privilege предлагается бортовой компьютер, климат-контроль и аудиосистема со множеством дополнительных функций.

Купить Рено SanderoStepway можно и за наличные деньги, и в кредит. Цена начинается от 599 990 руб.

Уважаемые покупатели! Если вы захотите купить новый Рено Сандеро Степвей у официального дилера, то у вас есть возможность уже в ближайшие дни отправиться в поездку на новом автомобиле.