Цена на Новый Рено Логан

16 Июня 2016 Цена на Новый Рено Логан

Renault Logan зарекомендовал себя как проверенный стандарт надежности. Выпускаемый с 1998 года, он не раз показал себя как безопасный и неубиваемый автомобиль, которому не страшны ни дожди, ни грозы.

Все время своего существования Renault Logan пользовался популярностью у российских автовладельцев благодаря своим техническим характеристикам и относительно невысокой стоимости. Однако его новая версия, представленная французским автопроизводителем около пяти лет назад, ничуть не уступает своему предшественнику.

Обновленный Logan сохранил надежность, но при этом стал еще мощнее и выносливее. Теперь ему по плечу абсолютно любая дорога!

Автомобиль специально производили под суровый российский климат. Для этого его тестировали в различных экстремальных условиях. 75000 км. по российская дорогам, 1 900 000 км. испытаний все это прошел автомобиль, чтобы появиться на рынке России. Дополнительный комфорт водитель Renault Logan получит благодаря передним сидениям и лобовому стеклу, которые обогреваются, увеличенной емкости АКБ и возможности запускать автомобиль с помощью двигателя даже в самый сильный мороз.

По сравнению с предыдущей версией автомобиль имеет более привлекательный дизайн. Из подчеркнуто простого «деревенского парня» он превратился в «стилягу». Новый Renault Logan может похвастаться плавными линями, классикой форм и продуманной эргономикой.

Новый Renault Logan теперь можно купить у официального дилера в Орехово-Зуево Орехово-Автоцентре.

Мы вам можем предложит Логан в семи комплектациях: Access, Confort, Privilege, Luxe Privilege, ACTIVE и DYN. Коробка передач – механическая, автоматическая и роботизированная, мощность двигателя – 82, 102 или 113 лошадиных сил.

Цена на новый Renault Logan у нас начинается от 429 000 рублей. Приобрести его можно или за наличные, так и в кредит на три года под 0% годовых. Также наши клиенты могут обменять старый автомобиль на новый.

Окончательная цена на новый Renault Logan зависит от комплектации автомобиля, вида коробки передач и привода, типа, объема, мощности двигателя и ряда других характеристик автомобиля.